Essa flor...

Essa moça era pedra agora é flor.

Foi por encanto de uma manhã azul...

O mundo se pintou de amor e ela amou.

Agora essa exultação que não desaparece.

Agora esse amor que ela mais que merece.

Só de pensar no amor o sangue ferve nas veias...

Agora é amar e ser deusa noutras relvas e Aldeias!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/04/2017
Código do texto: T5979173
Classificação de conteúdo: seguro