SONHO

Hoje tive um sonho

de luz e gozo...

O capuz do tempo

levantou e eu senti

onde tudo começou,

aquela força

atravessando

meu corpo

meu portal

meu total !

Hoje tive um sonho

de luz e gozo...

O capuz do tempo

levantou e eu ouvi

onde tudo começou,

aquela palavra

bem aquela

estava perdida

bem perdida estava

dentro de mim...

Hoje tive um sonho

de luz e gozo...

O capuz do tempo levantou

e naquele corpo toquei o meu bem

todo meu, todo amor...

Hoje tive um sonho

de luz e gozo...