Louco Amor..

Mal nos conhecemos..

Na verdade não nos conhecemos..

Ela meio timida..

E eu afoito...

Querendo viver uma paixão...

Era o ínicio de tudo

Surgimento de uma ilusão..

Talves vire realidade..

Quem sabe até não..

Como seria possivel isso acontecer?

Será isso possivel..

Muitos dizem que não..

Pode não ser verdade..

Irei tentar..

Pois ela mecheu com meu coração..

Não como ela se sente..

Não perguntei até então..

Vamos viver intensamente..

Tentar viver uma paixão..

Amor doentio..

Amor que é Amor..

Ainda pequeno..

Isso pode mudar..

Ele pode ser eterno

Como também pode acabar..