Motivo

Vazio...

Corpo, copo.

Recipiente, insolente.

A alma molda-se como o vinho.

um receptáculo inadequado.

Cansado...

De que adianta saber tudo o que sei, se isso não me trouxe nenhuma felicidade á mais?

Não entendo.

Entendo muitas coisas e elas não fazem diferença.

Tive descrença da fé, de tudo.

Mas ainda rezo por coisas que acho importantes.

E nada é importante de verdade.

É cruel saber disso.

Não ter rumo, desejo ambição.

E desejar tudo ao mesmo tempo.

Um semi monge zen, inapto à tudo relacionado a excelência.

O que posso fazer, dizer além de pensar?

Agir deveria fazer toda a diferença.

Não consigo parar, simplesmente não consigo.

Tenho tudo o que não quero.

Tenho muito mais do que mereço.

Olho pra frente, um futuro vasto.

Os anos passam, as dores aumentam e nada parece realmente mudar.

A tristeza sempre esteve caminhando comigo.

Percebo agora, já com uma certa idade e com a distância que só a experiência nos revela.

Até mesmo como um canalha fracassei.

Lamentar não muda nada.

Mas é um bom motivo pra fazer poesia.