LAR

Futuro:

Juras de Saturno

com seus anéis

coloridos em véus

a bramir sonhos

todos circulares

do fecho ao desfecho

venta pelos ares, lares.

Passado:

Jura estrelar

e jura estar lá

pra sempre lar...

Fugidio brilho!

Num piscar do olhar

e se vê de vez

luzes desmaiadas de lar...

Presente:

De todos os tempos

é o mais ausente

camaleoa toda gente.

Presentifica e não fica

e não para nem paira no ar

pra amar quem nasce família

toda presente pra ser lar.