É primavera mês das flores e dos amores.

É primavera mês das flores e dos amores

E com ela você chegou á minha vida

E com você a felicidade e fez meus dias

Mais risonhos em minha vida mais cor

Quando recebi de ti a mais linda flor o teu amor

Que plantei em meu coração em minha vida

Este sentimento lindo que nos uniu e a raiz

Será profunda para que em todas as estações

Dos anos que vivermos seja sempre uma

Primavera florida em nossos corações a

Desabrochar sempre a flor do nosso amor

A esse amor as mais belas rosas

01/10/2016/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 24/04/2017
Código do texto: T5979568
Classificação de conteúdo: seguro