Oportunistas

Os seus olhos agora são reais

A nossa troca é justa

Nossos planos são os mesmos

A sua luz não me ofusca

Minha quietude não te atrapalha

Eu não calo sua eloquência

Temos respeito no espaço alheio

Você bate na porta antes de entrar

Eu saio só sem te chatear

A nossa troca é natural

O seu mundo não é perfeito

Estamos juntos e dando um jeito

Vivemos no bom senso

Entramos num consenso

Curtimos a mesma ideia

Viajamos em maioneses diferentes

Mas comemos o mesmo sanduiche

A vida nos deu o oportuno

Nós oportunistas, aproveitamos

Nós, como bons altruístas

Seguimos válidos e validando

Gabriel D´Nasc®

24/04/2017