Um ser alado

Hoje eu quero asas!
Que me elevem bem alto, quero  estar além das nuvens
Hoje eu quero asas!
Asas que me levarão de encontro aos ventos , por sobre
a terra, por sobre tudo por sobre os mares
Te buscarei em todos lugares
Hoje eu quero asas!
Asas que não se cansem, nem se quebrem e não me traia
m
Preciso asas para voar, preciso asas pra te encontrar
Por onde andas, por onde estás?
Hoje eu quero asas!
Asas de águia,olhos de águia que tudo vê em qualquer lugar
Eu quero ser um ser alado para voar junto as estrelas e te
levar nas minhas asas e não me importo onde pousar.
Fazer dos sonhos o vôo mais longo,talvez sem fim e tê-la
sempre junto a mim,vôo de amor ou de amantes, de amor 
eterno,de amor sincero quiçá errante o importante é viver o amor,o nosso amor a cada instante.Diga onde estás?
Hoje já tenho asas!
Teu ser alado.
Vem!
Vamos voar!
Donjotta
Enviado por Donjotta em 08/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T598005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.