VOCÊ MINHA...

Enquanto estiver em meu colo não

vou permitir que fizesse outra coisa a não

ser olhar para mim, pois só eu quero

dizer o quanto sou feliz.

Entenda, não existe nada no mundo

que possa contrapor o amor

que tenho por ti, você é meu

tudo e é por isso que vivo.

Os seus encantos são únicos, essa

face ruborizada serve de um palco

iluminado para exibir a fascinação

da covinha que reina no seu queixo.

Como é gostoso sentir os seus cabelos

com esse cheirinho tão próprio e que

sensação me domina quando os

seus dedinhos agarram a minha mão.

Quando penetro meu olhar nesses

olhos azuis então, tudo me indica amada

filhinha que ganhei você pra ser minha

luz diretamente de nosso Deus.

(Para a filha que não tive)

Wil
Enviado por Wil em 24/04/2017
Código do texto: T5980194
Classificação de conteúdo: seguro