REFLEXÃO

Se os teus sentidos lançarem

dúvidas sobre meu sentimento,

se eles fazem conviver com insônias

exterminando suas noites, então por que:

Este meu triste olhar quando não está,

porque será que meus olhos brilham

quando te vê, quando te toco então por que

levito permanecendo longe do chão?

Se tudo o que exibo não te satisfaz e

não te deixa feliz, não te deixa em

paz e nem deixa você gozar das coisas

boas que a vida lhe presenteia, então...

Vá sem susto e indague a quem desejar

sobre o motivo dos meus largos sorrisos quando

está ao meu lado e preste atenção do jeito

que a lua vem se apresentando no véu negro da noite.

Pergunte também a razão sobre a revoada dos pássaros,

sobre a calmaria dos mares, o porquê que as estrelas

estão cintilando com maior sensibilidade e se ainda assim

entender que nada disto basta, então pergunte ao meu

coração se eu te amo e saiba de todas as suas razões...

Wil
Enviado por Wil em 24/04/2017
Código do texto: T5980334
Classificação de conteúdo: seguro