Amanhecer...

Foi como um doce amanhecer...

A brisa erguia suavemente a cortina

E pela fresta o raio de sol te iluminava

Foi como um sonho bom de acontecer...

E essa claridade que em você se acetina

E num jogo de claros e escuros, você ficava

Foi como se não houvesse mais sofrer...

Tomando em si a mulher e deixando menina

Que em braços meus sempre sonhava

Foi como se uma poesia fosse escrever...

E ao descrever esta cena matutina

Carregada de intensidade você me fitava

Foi como um ato de amor, de renascer...

Esta luz que vem, chega e alucina

Acolhia-te dengosa enquanto despertava

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 08/08/2007
Código do texto: T598049
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.