SE NÃO FOR AMOR...

Se não for amor por tudo o

que faço o que será então?

Se não for amor porque este

rosto expressando a paz?

Se não for amor porque deste

sorriso como se a vida fosse

só um espetáculo, como se o

mundo estivesse parado?

Se não for amor porque pintar os

cabelos de preto, porque compor

poesias no melhor estilo de

quem ama em silêncio?

Se não for amor porque do

mágico som no ar, do ritmo

sonoro de um violão

perdido na madrugada?

Se não for amor porque dos

brilhos nos olhos como se

quisessem falar, porque ser

primavera um ano inteiro?

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2017
Código do texto: T5980584
Classificação de conteúdo: seguro