Se cultivasses em mim...

Se cultivasses em mim,

o teu amor,

eu buscaria as estrelas

e as entregar-te-ia

em forma de flor.

Se cultivasses em mim,

a poesia,

eu descrever-te-ia

todo dia.

Em forma de versos,

nas rimas das trovas.

Faria de ti, canção.

Faria de ti, melodia.

Se cultivasses em mim,

o teu amor.

Se cultivasses em mim,

a poesia.