CARTA DE DESPEDIDA A FAMÍLIA DA MINHA AMADA

NÃO ESPERO SER PERDOADO

NEM POR VOCÊS,NEM POR DEUS

NEM MESMO PELA JUSTIÇA

POIS ESTOU COM MINHA CONSCIÊNCIA LIMPA

TALVEZ UM POUCO MANCHADA

COM O SANGUE DELA(RISOS)

MAS FIZ OQUE DEVIA SER FEITO

NÃO PRECISAM SE VINGAR

POIS APESAR DE TUDO

EU AINDA A AMO E SEI QUE ELA TAMBÉM

LOGO LOGO ESTAREI MORTO

E ISTO ALIVIARÁ VOCÊS

BEM MAIS DO QUE ESTA CARTA

ESCRITA AS PRESSAS

PORTANTO ADEUS

CHOREM BASTANTE

E SAIBAM QUE NÃO ME ARREPENDO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/10/2005
Código do texto: T59807