Sua Alma Gemia

Sua alma gemia

Vaga pelas ruas

Praças e jardim

De olhos brilhando

Le procurando

Querendo encontra

Sua outra cara metade

Em algum longa

Se envolve e ficar

Se encontra na vida

De desencontro e encontro

Envolvente e carente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 25/04/2017
Código do texto: T5980798
Classificação de conteúdo: seguro