Tua Cor Morena

Que beleza a tua cor morena

Que desejo de sentir a tua pele

E o gosto da tua boca

Quão lindos os teus olhos

E este brilho que me pede

Que vontade de te deixar louca

O tom da tua voz

O prazer no teu toque

A tua sinceridade

O calor da tua presença

Tua personalidade forte

Encanto de verdade