AMOR VERDADEIRO

Amar é te vê por entre as estrelas;

Encontrar em você a minha fortaleza.

Amar é poder ver teu sorriso;

A vida ao seu lado tem sentido.

Amar é poder te abraçar;

Ter você no meu caminhar.

Amar é ter forças na dificuldade;

E mesmo por um segundo distante, surge a saudade.

Amar é ver teu olhar;

E ser o bastante para se emocionar.

Amar nos faz olhar para frente;

Mesmo nas lutas estar contente.

Por amor eu deixaria tudo;

Mudaria de vida...

Mudo os meus planos...

Só não posso te deixar por que te amo.

Por amor transformaria o mundo;

Te daria as estrelas...

E na simplicidade...

Te mostraria a verdadeira felicidade.

POETAJARDINEIRO

POETAJARDINEIRO
Enviado por POETAJARDINEIRO em 08/08/2007
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T598090