Soneto de lembrança

As vezes eu viajo para longe

Onde tomo minha máquina do tempo,

Vou na velocidade da luz, a tempo

De me encontrar... meus passos onde

Me entendi por gente, o primeiro olhar

A primeira alegria depois de nascer

Com certeza foi o leite a matar

Minha fome para eu não morrer.

O face de minha mãe, o semblante feliz

De meu pai quase bobo de encantamento

Ali sentado ao pé dá rede a noite inteira

Primeiro filho, o primeiro neto que se quis

Ah, que viagem louca! Aos poucos Momentos

A lembrança de minha infância primeira.

paulmark
Enviado por paulmark em 25/04/2017
Código do texto: T5981005
Classificação de conteúdo: seguro