PENSAR EM VOCÊ É IRRESISTÍVEL...

Pensar em você...

É irresistível!

É maior que eu! Dói. Sacia...

É sentir a falta que o ar faz...

É perder o equilíbrio! Por que... Por que eu te amo...

Assim, triste, sozinho... Mas eu te amo!

Pensar em você...

É irresistível!

É sentir as lágrimas verterem! Dói. Como agora...

É sentir uma sede eterna...

É perder a fome! Por que... Por que eu te amo...

Assim, triste, indefeso... Mas eu te amo!

Pensar em você...

É irresistível!

É sentir meu sangue jorrar! Dói. Como agora...

É sentir o calor da morte...

É sentir o frio! Por que... Por que eu te amo...

Assim, melancólico... Mas eu te amo!

Pensar em você...

É irresistível!

É saber que sou teu! Dói. Como agora...

É sentir a alegria fugidia das ilusões...

É perder a vida esperando! Por que... Por que eu te amo...

Assim, dia após dia, com o olhar marejado... Mas eu te amo!

Pensar em você...

Pesares por não te ter...

Pensar em você...

Inácia...

Inácia...

Inácia...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 25/04/2017
Código do texto: T5981008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.