Na prisão dos meus olhos 
                           Uma lágrima inocente escapou 
                           Percorreu a cidade do meu rosto 
                           Pra dizer, que meu amor nunca acabou 
 
                           Como vou suportar essa despedida 
                           Que abala minha estrutura 
                           Da minha dor não tem medida 
                           Gota inocente vai cair na loucura 
 
                           O que vai ser dos meus dias 
                           Com minhas noites carentes 
                           Quem vai afagar e enxugar
                           Esse pingo inocente?. 
 
                           Não sinto saudade nem aflição
                           Do meu tempo de inocência
                           Momentos que eu vivia na ilusão
                           Sem saber o que era carência
 
                          Depois que a conheci me viciei
                          Perdi minha suave inocência
                          Me desgastei e nunca vacilei,
                          Ela não zelou pela minha essência
 
                          Diante de tudo isso ainda a amo!
                          Reclamo, choro e xingo  
                          Deixei-a viver sua vida
                          Quero vê-la feliz e não me vingo.