Pena

Não sinto pena de uma pessoa que ama acima de tudo

Sinto uma compaixão e um deslumbre

O amor se faz de amor e não se ama simplesmente amando.

O amor se faz presente mesmo ausente de amor futuro.

A pena se faz para os que não sabem o que amam

Se faz para os tristes de entendimento e percepções

Os que não sabem o que sente quem verdadeiramente ama.

Os que não amam com medo de sentir amor.

Por isso amo as pessoas que amam

Que sofrem pelo amor antes de tudo

Que mandam o amor mais que sempre.

Pena é para aqueles que não sabem amar

Amor que nunca sentiram

Amor que nunca tiveram...