Se Alguém...

Se alguém lhe disser que o maldigo

Saibas que este alguém não mente

Quando abandonaste-me, de repente,

Deixaste em prantos um cruel inimigo.

E tenho lhe deixado, como um castigo,

Palavras feias, quase que diariamente,

O teu nome eu tenho trazido comigo

Difamando-o para quem está presente.

Do fundo do peito, querendo-te mal,

Desejando-te mil agruras pela vida,

Sonhando com este momento. Enfim,

Se eu te quero atolado num lamaçal,

Sentindo uma saudade feroz e infinda

É que, só assim, tenho-te... Dentro de mim!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 25/04/2017
Código do texto: T5981088
Classificação de conteúdo: seguro