BRANCA SEDA QUE ME ENCANTA

Teu beijo me perfuma a alma

Acorda meu corpo

Define meu horizonte

Teu abraço me aquece e acalma

Alegra meus passos

Satisfaz meu dia...

Tu és a branca seda que me encanta

Pois pelas tuas mãos caminho tranquilo

E através dos teus olhos enxergo meu coração...