até quando

bonita imagem essa tua

andando na areia descalça

parece que a imagem flutua

no meio do ar que a realça

como a andorinha ela vai

em busca do que ela quer

seu movimento me atrai

tal como me atrai a mulher

que continua andando

sem pressa de me perceber

é o nevoeiro passando

e o sol que se quer esconder

e então me pergunto até quando

só tua imagem vou ter

Rio, 06/08/2007