Toda ternura que esse amor promete
Dos doces enleios ao instigante jogo da sedução 
Que atrai,alucina e o corpo enlouquece
De um jeito envolvente,sem poupar excitação 

Sequer vou apurar o quanto disso é verdade
E muito menos dar vazão aos questionamentos 
Só quero provar do puro teor do sentimento
Tornando cada segundo  uma eternidade 

Pra ser recordado com saudade...com vontade.

GRATA AO POETA
Mdc Santos 
Melhor será a recordação
O amor vivido na integridade 
Sem deixar dor nem desalento
Não brotando tormento
Nem dor de saudade
Depois de tudo concretizado
Ninguém dará adeus
Os sonhos serão revelados
No ápice dos desejos seus


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5981217
Classificação de conteúdo: seguro