Meu amor

Envolvo-me em teus braços,

suas mãos me confortam,

flutua o amor indeciso,

loucura minha imprópria.

Constato seu amável olhar

prende-nos em intensa paixão,

fogos de artificio nos calam

a realidade permite nova sensação.

Penso nos duros traços vividos

e logo você aflora descompassado,

soa estranho a normalidade do nós,

as asas batem aos sinos tocarem.

Desejo infinito de te abraçar

a vida nos dispersa por horas,

horas nítidas e precisas

diz-me vem, posto estou,

surjo como nosso amor.