TOMARA

Tomara que enquanto o tempo estiver

passando venha a se arrepender do que

fez e acabe saindo de sua agonizante

solidão como consiga parar de chorar.

Tomara que durante sua concentração

mental sobre o motivo de ser envolvida

pelos braços da tristeza faça sua razão

alcançar o mal que me envolveu.

Tomara que encontre um carinho do tamanho

do bem e tão grandioso como foi o meu e se

encontrar, desejo que ele te aqueça

com o calor igual ao meu que foi só seu...

Tomara que ao encontrar um novo

afeto ele seja tão real, tão preciso

que te leve a novos sonhos e que

eles não contenham fatos fictícios.

Tomara que consiga sentir a fragrância

das flores, que suas madrugadas sejam

de amores e não de vigílias, enfim por

toda a sua vida veja a lua e suas estrelas.

Wil
Enviado por Wil em 26/04/2017
Código do texto: T5981547
Classificação de conteúdo: seguro