Tudo me leva à você

Tudo me leva à você.

Hoje aconchego-me para deitar, mas suas palavras não me deixam descansar.

Porque dissestes coisas tão belas, quando sabemos que não podemos ficar juntos?

Aflito meu coração bate, sofrendo por nós.

Por você viveria escrava desse amor proibido, onde o prazer nos consome e me levas até você.

Gente que entra, gente que sai...

Amos se passam, mas meu amor não se vai.

Mudo de cidade, de nome... até trocaria de coração, mas minha alma já gravou seu nome. Até em outra reencarnação meu coração dispararia se só ouvisse tua voz.

Seu sorriso me connsomes... teu corpo me faz chamar teu nome.

Meu coração sempre me levará à você.

Blenda Guimaraes
Enviado por Blenda Guimaraes em 26/04/2017
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T5981560
Classificação de conteúdo: seguro