Se eu fosse poeta.

### ### ###

Se eu fosse poeta

E do lirismo tivesse o dom

Buscar nas estrelas a inspiração perfeita

Pra ti desejar tudo de bom

Se eu fosse poeta

E o anjo do amor tocasse minhas mãos

E do novelo da mente brotassem as palavras

Em versos perfeitos pra tocar teu coração

Seu eu fosse poeta

E pudesse abrir meu coração

Mil versos teceria apaixonado

E cantar pra ti, em meio a essa emoção

Se eu fosse poeta, então

Só ti diria palavras belas

Recheadas de ternura e com elas

Te faria a mais perfeita canção.

Tudo isso só porque ti amo!

Dmir Pessoa
Enviado por Dmir Pessoa em 26/04/2017
Código do texto: T5981570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.