Você

Falar sobre você é complicado.

Como falar de alguém que sou habita em meus pensamentos?

(Por enquanto).

Você se tornou tão especial para mim.

Que a dificuldade se tornou apenas mero detalhe.

Exteriorizar tudo o que está guardado dentro do meu peito é essencial.

Se tornou essencial.

Você é a dona de cada pensamento meu.

Acho que já está se tornando repetitivo.

Me desculpem a redundância.

Mas não consigo parar de falar sobre ela.

De expressar todo esse sentimento guardado dentro de mim.

Que já não cabe mais em meu peito.

Tomou todo o meu corpo.

Se emaranhou em cada célula minha.

A verdade é que está cada vez mais difícil passar cada dia longe de você.

Longe do seu corpo.

Da sua pele.

A cada verso tento deixar um pouco do meu amor.

Mas quanto mais escrevo mais amor cresce dentro de mim.

Nunca me senti assim.

E confesso que é maravilhoso.

Eu finalmente entendi o cliché "de tirar o fôlego".

Você tira todo o meu fôlego.

E o devolve na mesma proporção.

Você não é a minha metade.

Somos inteiras.

Nós não nos completamos.

Somamos.

Um e um não são dois.

Mas um.

Nós nos tornamos apenas uma.

Mesmo que ainda não tenhamos nos encontrado.

Mesmo que ainda não nos conhecemos.

Estamos conectadas.

E hora ou outra nossos destinos vão se esbarrar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 26/04/2017
Código do texto: T5981629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.