GOSTO DE MAÇÃ

Amigos ou amantes?

À noite ainda sinto desejos

Fico acordada pensando em você

Talvez ausência dos seus beijos

Você sempre em cima do muro

Não decide o que eu quero que decida

Mas aí já é uma outra história

Cada qual tem seus problemas

Você tem os seus e eu entendo...

E eu ainda fico a escrever poemas

Não dá mais para ficar esperando

Trabalho, família e tantas coisas para pensar

Difícil ficar com insônia e acordar de manhã

E o cheiro quando você me acordava com café

Não dá tempo de pensar no gosto da maçã.

Você vai ficar para sempre na minha memória

Amigos ou Amantes?

Peruibe - quarta-feira - 26/04/2017 - 14:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981830
Classificação de conteúdo: seguro