O AMAR

O AMAR

Amar é enxergar o outro
Com os olhos da alma
É escutar a súplica de um coração
Esmaecido pela dor ..
É trazer certezas curativas
Amar é entrelaçar as mãos
E os corações
É entrelaçar as almas
É andar em um só pensamento
O de amar ...
Amar e amar ...

((Marleninh@ Castilho))







" O Amor é tudo que temos "

Tem que ser forte e visceral __

"O amor é sempre o amor"




 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 26/04/2017
Código do texto: T5981876
Classificação de conteúdo: seguro