EIS AQUI...QUAL É O DESTINO DO AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Amor...é felicidade se correspondido

Amor... é só tristeza, se não for vivido

Amor...é saudade, quando for perdido

Amor...não existe se ele for esquecido

Amor...quanto significa estas 4 letras

Amor...sempre existe, ele é a verdade

Amor...nele não pode estar as mutretas

Amor...tu és na vida a maior realidade

Amor...todo ser vivente te sente um dia

Amor...ele não tem hora para acontecer

Amor...não se explica, sem ti é só agonia

Amor...sem ter você, ninguém pode viver

Amor...nunca me abandone, peço por favor

Amor...Deus ao te criar, te deu esta missão

Amor...nunca faltaras, no humano coração

Amor...teu destino será apenas... nos dar amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/04/2017
Código do texto: T5981949
Classificação de conteúdo: seguro