Senha para o Amor!

Senha para o Amor!

Como se fosse possível...

Ter métodos infalíveis

Para senha do amor.

Um coração faceiro

Que não tem rédeas, nem freio.

Anda alado, em sonhos dobrados

Por um amor a pensar!

Fala de regras

Tenta dizer, sou soberano,

Penso em você!

Dobro-me ao meio!

Sou companheiro!

De sonhos,

Procuro não ferir.

Mais às vezes sou apedrejado

Com tanto ter guardado

Um amor sentir!

Doce amiga... a espera!

Apesar do tempo

A todo momento

Vivo a sonhar.

Com tanta fartura

De pensamentos loucuras

A senha para o amor

Ficou sem validar!

Cláudia Franco