Pensamento

Pensamento a ter

Eu com você

No belo luar

Sorrisos ao ar

Pensamento a pensar

Um jeito de amar

Sublime momento

Amar ao relento

Pensamento a sentir

Saudades de ti

Amor inocente

Faz parte da gente

Pensamento a pensar

Pensativo eu penso

Penso em pensar

Pensar em te amar