Você é toda amor

Moça dos olhos lindos

do sorriso cativante

Nunca tinha visto

nada igual antes

Você é perfeita

Você é maravilhosa

Você foi eleita

a mais linda entre

as rosas

Você é um jardim

inteiro em flor

Você é vida

Você me inspira

Você é toda amor.