RECADO AO TEU CORAÇÃO

 

Não posso partir daqui,

sem deixar um recado

ao teu coração.

Diga a ele, que foi amado,

e que mais do que senti,

sentirei a separação.

 

O que angustia,

ao partimos sem querer,

é ver aflorar nossa emoção.

Nem sempre sabemos dizer,

tudo aquilo que seria,

esperado, nesta ocasião.

 

Com a sinceridade,

que envolve minha mente,

peço-te por favor:

Diga a ele simplesmente,

que lhe deixo meu amor.

Talvez ainda nos encontremos
aqui ou na eternidade.

 

marcOrsi

08.08.07