Despeço-me
Despeço-me dos teus olhos.
És náufrago na minha alma.
Há perfumes na ausência
e no final dos temores.
Molham-se as asas sem afagos.
O vazio recebe palavras soltas
no meio de tudo.
Mais perto do sol e dentro
das horas, sigo desertos...
Quando sentir saudade, beba-me
na distância dos meus abraços.