PEDAÇO DA LUA.




Amor, uma estrada que se caminha
Sabendo que exístem pétalas
Também espinhos...

Amor dá sensação de querer
Ao mesmo tempo não poder
Por amor
Amor vai ceder...

Amor entre corpos carentes
Seram apenas momentos de prazer...

Amor não é fascinação
Quando isso acontece é ilusão...

Amor é entrega sem fim
Que é bom pra você
Que sejas  pra mim...

Amor é dádiva especial
Não existe nada igual...

Quando conhece o amor
Sabe que ele não é triste
Onde chegar
Felicidade existe...

Amor é um pedaço da lua
Que vai entregar a parte sua...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 27/04/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T5982402
Classificação de conteúdo: seguro