Na floresta

O silêncio navegou

Verde lírios, lindas flores

O destino embargou

Na floresta há Cavernas!

Que o tempo desenhou...

O coração do poeta

Num poema disfarçou...

Na pureza de uma tela

Lindo rosto gravou...

Na caverna

Uma história de amor

Sem reticências

Pintada em aquarela.

******************************************************

Floresta

Floresta distante e perto...

Pessoas, sombra, pasto, animais.

As pessoas se movimentam, conversam, andam

E tudo é vida

Floresta chove e venta...

Por trás das folhas e galhos o azul do horizonte me convida para um chá

Ervas de várias cores...

Me seduz

Sigo floresta adentro e me perco...

Com saudade de tudo e durmo

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/04/2017
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T5982474
Classificação de conteúdo: seguro