Nobre Sentimento

Esquisito é o amor!

Esse nobre sentimento,

Que tem nome,

Que tem cheiro,

Que tem cor?

Esquisito é o amor!

Esse nobre sentimento,

que faz rir em um momento,

e no outro sentir dor?

(1980)

Esquisito é o amor!

Esse nobre sentimento,

Que te faz perder a razão,

Que transforma o coração,

E faz de ti um eterno sonhador?

(1986)

Esquisito é o amor!

Esse nobre sentimento,

Que te faz voltar no tempo

E acordar apaixonado

por alguém que já passou?

(2014)

Esquisito é o amor!

Esse nobre sentimento,

Que apesar das marcas do tempo,

Não levou com ele o desejo

Que sentias por àquele belo

E jovem sedutor?

(2016)

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 27/04/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T5982508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.