Estrelas

É apenas mais um sonho d'baixo das estelas, pensando em você, olhando para o céu. . O que te dizer nessa noite, só você e eu que importa.

Então abro meus olhos e vejo você entre as estrelas, posso ouvir seu coração bater como uma música.

Nessa noite estrelada, percebo que você é tudo que eu preciso, tudo o que tenho agora...

Olhando as estrelas adormeço nesse sonho.

Blenda Guimaraes
Enviado por Blenda Guimaraes em 27/04/2017
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T5982567
Classificação de conteúdo: seguro