ABRAÇA-ME...

Tens minha lavra,

Tens minhas poesias...

Mas não quero fazer delas, escravas da saudade

Quero dentro e fora delas te pertencer

Sim, quero amar-te sem limites,

multiplicar tuas alegrias,

para que assim, sejam também minhas

Então vem meu bem, abraça-me

Desejo amar-te, simplesmente amar-te

Ser-te canção, tua doce melodia

Ser teu céu, ou teu sol em madrugada fria

Pois entre teus lábios, eu sou tua

Vem meu bem, vem e me beija

E para todo sempre,

abrace a minha alma nua.

(Janet Fernandes - 27 /04/ 2017)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.