AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

O SEU AMOR VEIO ASSIM SEM ME PEDIR

E FOI ASSIM QUE EM FIM, ELE ENTROU EM MIM

BRANDO E SINCERO ESSE AMOR PRA MIM VEIO

VEIO COMO O VENTO QUE ULTRAPASSA O TEMPO

NÃO IMPORTA DE QUE TEMPO ELE SURGIO

EU SÓ SEI QUE DE ALGUM TEMPO ELE PARTIU

E QUE BOM E QUE FELIZ MEU COARÇÃO ESTÁ

AO RECEBER ESSE AMOR QUE DEMOROU A CHEGAR.

EU TE AMO E NÃO QUERO DEIXAR DE TE AMAR

PORQUE SINTO ESSE AMOR TÃO VERDADEIRO

UM AMOR QUE ME FAZ RIR MAS TAMBÉM ME FAZ CHORAR

PORQUE O AMOR É ASSIM, UM DEVANEIO.

É TÃO SIMPLES E COMPLEXO O AMOR

É MADURO E INFANTIL AO MESMO TEMPO

O AMOR É INOCENTE E MALICIOSO

MAS É ARDENTE NA PAIXÃO QUE EM MIM INFLAMA

PORQUE DO AMOR SÓ POSSO ENTÃO DIZER

QUE É ELE O SABOR E O CALOR DA MINHA CHAMA.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 27/04/2017
Código do texto: T5982665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.