Permissão

Se eu pedir permissão para te amar,

é porquê quero permissão para me doar

Afinal não quero ir me espalhando,

ir dependendo de algo que pode não vir

Não tem tempo ruim para te desejar

Não precisa ter dia ruim para me dizer,

pois se não disser vão ter dias ruins,

dúvidas não podem preencher o tempo

Acho que você tem medo algumas vezes

Talvez alguém tenha lhe machucado,

bastante e agora você fecha seus olhos

e claro o coração pelo medo de se entregar

Para qualquer remota esperança,

de se entregar e ser levado nos braços

Te desejar é como por uma rosa no mar,

Pois você acaba levando para dentro

Mar tão belo e tranquilo de observar,

revolto quando estressado e pressionado

Guarda para si tudo o que recebe

Então me permita nadar a seu encontro

(Datas: 09, 26 e 27 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí