ANAMEI

No caminho ontológico do ser em direção ao ato;

Na estrada do tempo que finda na eternidade

Teu Ser se direciona e teu Ente embeleza o caminho

Espalhando pelo chão e pelo ar, a mais pura felicidade.

Tua postura perante a vida e a si mesma

É reveladora do gozo existencial em si,

Transmitindo poesia a tudo que toca

E tudo se torna arte quando tocado em ti.

Anamei, verso de um poema divino,

Resumo da beleza transcendental:

Assemelha-se aos anjos, “codinome” do céu

Presente na Hierarquia celestial.

A doçura dos gestos, a leveza do ser

O olhar acolhedor, repleto de amor, — bem sei,

A postura desinibida e bem cabida

O amor conjugado, Anamei.

Assis Silva

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 27/04/2017
Código do texto: T5983042
Classificação de conteúdo: seguro