EU SOU O AMOR

EU SOU O AMOR

Eu sou a chuva que cai...

Mais você não olha...

Eu sou o sol que nasce...

Te aquece e você não agradece...

Eu sou o céu que encanta a noite e o dia...

E você não ver...

Eu sou a lua...

Que cresce e diminui...

Em busca da sua atenção...

Sou uma estrela que brilha...

Bem longe dizendo que ama você...

Sou um pássaro que voa...

Querendo ser vista por você...

Sou um dia que vai e volta...

A brisa que cai...

O vento que sopra...

A lagrima que nasce...

O coração que deseja que você amasse...

Eu sou um nada...

Em busca do teu amor...

Para ser amada...

Eu sou...Eu sou...

Eu sou o amor...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 15/10/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T59832
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.