Olhar de rapina

Do alto da cordilheira

de cabeças ordinárias

um olhar mergulhava no ar.

Como água! Como águia...

Olhar de mulher-menina

mira, mergulha, rapina.

Senhora da atmosfera.

Quimérica! Feérica...

O alvo eu sei que era eu,

mas o olhar... De quem era?

O alvo eu sei que fui eu.

De quem era? De quem Érica...