acordar a noite

acordar a noite

para um papo ameno

sentindo o sereno

descer tão macio

nem sentir o frio

que já se anuncia

nem lembrar do dia

vivido em açoite

acordar a noite

e namorar a lua

que vai seminua

desfilando, bela

ah, o brilho dela

lembra os olhos teus

deitados nos meus

acordando a noite

- Lena Ferreira -