Ouro raro

Quando a alma foi beijada antes do corpo

Um furor de vida tomou conta do todo

Sensação que preencheu os sentimentos ortos

Almejando que se estenda etéreo período.

Meu coração palpita pela certeza

Almejando grande lucidez

Tal qual minha aberta franqueza

Nela contida toda minha sensatez.

Manacial d'ouro raro

Em meio ao nada vigente

Paixão... Que me revira a mente...

Presente, um divino pássaro

Que me levou de volta ao Olimpo

Trazendo ao meu peito esperança límpida!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 28/04/2017
Código do texto: T5983630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.